domingo, 22 de novembro de 2009

Receita de Domingo - Peito de Frango Com Requeijão




Peito de Frango Com Requeijão



Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango, cortado em cubinhos e temperado com limão, sal e pimenta (à gosto)
2 collheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 copos de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite UHT

Modo de Preparo:

Em uma panela de fundo largo, coloque a margarina. Deixe esquentar bem. Aos poucos, acrescente o frango e deixe dourar. Junte dois copos de água quente, tampe a panela e deixe o frango cozinhar de 30 à 40 minutos. Se necessário, acrescente mais um pouco de água.

Quando o frango estiver cozido e com pouca água na panela, retire do fogo, acrescente o requeijão e o creme de leite, misture bem e leve de volta ao fogo para aquecer.
Sirva com fritas e arroz branco.



1 comentários:

Este prato fez muuuuito sucesso!!

Compartilhe

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites